Запеченный пеленгас рецепт с фото
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-04-26 06:00:21 |
| Время приготовления: | 1 ч |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Пеленгас | 500 гр |
| Лук репчатый | 150 гр |
| Творог | 200 гр |
Кефир ![]() |
50 гр |
| Яйца | 4 шт. |
| Интересный подбор ингредиентов обязательно подарит незабываемый вкус всё))) Запеченный пеленгас очень легко готовится. |
Всего в одной порции
| Вес: | 150 гр |
| Калорийность: | 135.4 ккал |
| Белков: | 21.1 гр |
| Жиров: | 7.6 гр |
| Углеводов: | 2.9 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
67 / 24 / 9 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
100 / 0 / 0 |
Для начала пеленгаса размораживаем и затем мельчим ножом. Смешиваем его с рубленым луком, четырьмя куриными желтками, творогом, кефиром, любимыми специями. Массу выкладываем в форму (лучше разъемную, диаметром в 20-21 см). Отдельно взбиваем белки, добавив щепоть соли. И белковую пену выкладываем на поверхность запеканки. Печь 45 минут, поставив температуру в духовке на 200 градусов.
С какими напитками употреблять: чай

Ночью в Москве: 















































...