- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сырное суфле с крабами

Опубликованно 5 Мая 2015, в 23:36


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Масло сливочное 1 ст. л.
Масло сливочное 3 ст. л.
Сыр твердый 2 ст. л.
Сыр твердый 100 г
Мука 3 ст. л.
Молоко 1 стак.
Белок яичный 5 шт
Желток яичный 4 шт
Специи по вкусу
Соль по вкусу
Грибы 200 г
Лук белый 100 г
Крабовое мясо 250 г

Личные впечатления о рецепте
Нежное суфле с крабами

Сырное суфле с крабами

Это суфле готовится на основе соуса Бешамель.

Обжариваем масло с мукой, что бы они запенились, 2минуты. Сняли с огня, взбивая венчиком добавляем горячее молоко. Хорошо перемешиваем и ставим на огонь минуты на две, до загустения. Сняли с огня, не переставая взбивать добавили специи и по одному желтки

Отставили основу и начинаем взбивать белки до острых пиков. Взбили. Хорошо. Четверть белков добавляем в основу и акуратно перемешиваем.

Основу облегчили.

Дальше работаем быстро и акуратно. Добовляем частями белки и чередум с тертым сыром, осторожно перемешиваем до однородной массы.

Формы смазывае маслом и посыпаем тертым сыром.

На дно формы кладем жаренные грибы с луком, крабовое мясо (приготовленное) или крабовые палочки или любую рыбу, предварительно оработанную и заливам нашей основой.

Духовка наша прогрета до 200 грд. Ставим суфле в духовку, уменьшаем температуру до 170 грд и выпекаем до готовности.

У меня суфле было в глиняных горшочках. Времени ушло около 1 часа.

Готовность определяем шпажкой.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34750-syirnoe-sufle-s-krabami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.