- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Закуска "Праздничная"

Опубликованно 5 Мая 2015, в 23:39


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Вода 2 стак.
Масло сливочное 200 г
Мука пшеничная 2 стак.
Соль ч. л.
Сахар 2 ст. л.
Яйцо куриное 11 шт
Грибы 800 г
Лук репчатый 2 шт
Сливки 150 г
Сыр плавленный 300 г
Масло сливочное 50 г
Специи по вкусу
Яйцо куриное 2 шт

Личные впечатления о рецепте
Эта закуска просто превосходная. Существует много подобных рецептов. Я представляю Вам свой вариант.

Закуска "Праздничная"

Первым делом готовим тесто для эклеров.Для этого берем 2 стакана теплой воды,добавляем 0,5 ч.л.соли,2 ст.л. сахара,200г масла,и кипятим.Когда все это закипит,всыпаем 2 стакана муки и хорошо размешиваем.Пусть прокипит 1 минуту.(мешать постоянно).Когда тесто немного остынет,добавлять по 2 яйца и при этом хорошо вымешивать.

Размешивать до тех пор,пока тесто не станет вязким.

Затем лист смазать маргарином и выложить тесто,или ложкой,или кондитерским шприцем.Выпекать 15-20 мин на среднем огне.Когда булочки пекутся,духовку не открывать!!!

Когда эклеры готовы,мы занимаемся начинкой.Дя этого нарезаем шампиньоны и лук,обжариваем их на сливочном масле.Когда грибы почти готовы,мы их солим и перчим,и добавляем к ним сливки.Через 2-3 минуты добавляем плавленый сыр и даем ему расплавиться.Хорошо все перемешиваем и добавляем взбитые яйца.Когда добавили яйца,то перемешиваем постоянно.Вот и готова начинка.

Теперь займемся наполнением эклеров.Для этого делаем разрез сбоку и наполняем эклерчики фаршем.

Теперь раскладываем их на тарелку и украшаем!

Красиво и безумно вкусно!!!Приятного аппетита!!!!!!!!!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34765-zakuska-prazdnichnaya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.