Закуска "Праздничная"
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски с грибами |
| Добавлено: | 2015-05-05 23:39:52 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Вода ![]() |
2 стак. |
Масло сливочное ![]() |
200 г |
Мука пшеничная ![]() |
2 стак. |
Соль ![]() |
ч. л. |
Сахар ![]() |
2 ст. л. |
Яйцо куриное ![]() |
11 шт |
Грибы ![]() |
800 г |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
Сливки ![]() |
150 г |
Сыр плавленный ![]() |
300 г |
Масло сливочное ![]() |
50 г |
| Специи | по вкусу |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Эта закуска просто превосходная. Существует много подобных рецептов. Я представляю Вам свой вариант. |

Первым делом готовим тесто для эклеров.Для этого берем 2 стакана теплой воды,добавляем 0,5 ч.л.соли,2 ст.л. сахара,200г масла,и кипятим.Когда все это закипит,всыпаем 2 стакана муки и хорошо размешиваем.Пусть прокипит 1 минуту.(мешать постоянно).Когда тесто немного остынет,добавлять по 2 яйца и при этом хорошо вымешивать.

Размешивать до тех пор,пока тесто не станет вязким.

Затем лист смазать маргарином и выложить тесто,или ложкой,или кондитерским шприцем.Выпекать 15-20 мин на среднем огне.Когда булочки пекутся,духовку не открывать!!!

Когда эклеры готовы,мы занимаемся начинкой.Дя этого нарезаем шампиньоны и лук,обжариваем их на сливочном масле.Когда грибы почти готовы,мы их солим и перчим,и добавляем к ним сливки.Через 2-3 минуты добавляем плавленый сыр и даем ему расплавиться.Хорошо все перемешиваем и добавляем взбитые яйца.Когда добавили яйца,то перемешиваем постоянно.Вот и готова начинка.

Теперь займемся наполнением эклеров.Для этого делаем разрез сбоку и наполняем эклерчики фаршем.


Теперь раскладываем их на тарелку и украшаем!

Красиво и безумно вкусно!!!Приятного аппетита!!!!!!!!!!!

Ночью в Москве: 
















































...