Ленивый бризоль
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски с грибами |
Добавлено: | 2015-05-06 00:05:15 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 101 |
Мясо | 150 г |
Яйцо | 2 шт |
Грибы | по вкусу |
Огурец маринованный | 1 шт |
Творог | 1 ст. л. |
Сыр плавленный | 20 г |
Чеснок | 1 зуб. |
Зелень | 1 пуч. |
Молоко | 30 мл |
Ингредиенты: 2 яйца ~80-100гр фарша ( телятина) 5 шампиньонов 1 марин огурец по 1 ст л сметанообразного творожка 0% и молока 2 ст л с горой тертого дю- сыра чуть горчицы, зубчик чеснока соль, перец, 1ч. л. оливкового масло несколько перьев зеленого лука и пару ст л рубленой петрушки Приготовление: В блендер выкладываем мясо, яйца, молоко, соль, перец. Перемешиваем до однородности Выливаем смесь на сковороду с 1ч. л. оливкового масла. Жарим под крышкой несколько минут, на средне-маленьком огне. Затем переворачиваем, жарим еще минуту-другую. А пока жарится, режем шампиньоны и немного их обжариваем. Выкладываем в посуду, туда же порезанный соломкой огурец, сыр, творожок, горчицу, измельченный чеснок и перемешиваем. Начинка готова! По желанию туда можно добавить ветчину. На одну половину "блина" выкладываем начинку, накрываем второй половиной, закрываем крышку и через не целую минуту выключаем. При подаче щедро посыпаем рубленным зеленым луком с петрушкой |