Конвертики из лаваша с грибами
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски с грибами |
Добавлено: | 2015-05-06 00:05:21 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 90 |
Лаваш | 300 г |
Грибы | 500 г |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Лук репчатый | 1 шт |
Удивительно простой рецепт лаваша с грибами придется по душе всем любителям быстрых, легких, но при этом сытных закусок. Хорошо подходит как в качестве закуски к гарнирам, так и как основное блюдо! |
Грибы очистить и порезать. На растительном масле обжарить до золотистого цвета репчатый лук, после всыпать грибы и продолжать жарить до готовности, посолить и поперчить.
Когда грибы будут готовы, снять с огня и соединить с мелко нашинкованным зеленым луком.
Затем сворачиваем лаваш кульком и заполняем начинкой.