Конвертики из лаваша с грибами
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски с грибами |
| Добавлено: | 2015-05-06 00:05:21 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 90 |
| Лаваш | 300 г |
Грибы ![]() |
500 г |
| Лук зеленый | 1 пуч. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Удивительно простой рецепт лаваша с грибами придется по душе всем любителям быстрых, легких, но при этом сытных закусок. Хорошо подходит как в качестве закуски к гарнирам, так и как основное блюдо! |

Грибы очистить и порезать. На растительном масле обжарить до золотистого цвета репчатый лук, после всыпать грибы и продолжать жарить до готовности, посолить и поперчить.

Когда грибы будут готовы, снять с огня и соединить с мелко нашинкованным зеленым луком.

Затем сворачиваем лаваш кульком и заполняем начинкой.

Вечером в Москве: 
















































...