Грибы на фасолевой "перине"
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски с грибами |
| Добавлено: | 2015-05-06 00:05:33 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Фасоль ![]() |
10 ст. л. |
| Шампиньоны | 250 г |
| Брокколи | 5 ст. л. |
| Капуста цветная | 5 ст. л. |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Базилик | по вкусу |
| Смесь перцев | по вкусу |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Вкусное овощное блюдо с грибами на фасолевой основе. Вкусно и просто, да к тому же еще и постно. |

Промытую фасоль поместить в кастрюлю с водой, довести до кипения. После закипания варить 10мин на сильном огне, а затем до готовности 1.5 часа на слабом огне.

Пока фасоль варится приготовим начинку. Грибы нарезать.

Лук нарезать кольцами, чеснок кружками, цветную капусту и брокколи мелко нарезать.

Грибы обжарить с луком, в самом конце посолить, добавить чеснок, базилик, смесь перцев, брокколи и цветную капусту, немного обжарить. Остудить сваренную фасоль и пюрировать.

Фасолевую массу разделить на две части, распределить равномерно на тарелки и убрать в холодильник на 30мин. Переворачиваем основу на бумагу для выпечки, распределяем начинку и запекаем в духовке при 180 градусов 15 минут. Подавать горячим, аккуратно выложив на тарелку.
Приятного аппетита!
![]()

Вечером в Москве: 
















































...