Грибной жюльен
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски с грибами |
Добавлено: | 2015-05-06 00:05:29 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 104 |
Лук репчатый | 1 шт |
Грибы | 200 г |
Сметана | 3 ст. л. |
Сыр твердый | 50 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Необыкновенное нежное лакомство для всей семьи. |
Грибы потушить в течение получаса. Добавить растительное масло, мелко нарезанный репчатый лук. Тушить 10 -15 минут. Посолить, поперчить, добавить сметану.
Дать остыть подготовленной массе. Посыпать тертым сыром. Запечь в микроволновой печи или в духовке.
Лучше посыпать смесью сыров или использовать только "Мраморный" сыр.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!