- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Грибы на фасолевой "перине"

Опубликованно 6 Мая 2015, в 00:05


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Фасоль 10 ст. л.
Шампиньоны 250 г
Брокколи 5 ст. л.
Капуста цветная 5 ст. л.
Чеснок 2 зуб.
Базилик по вкусу
Смесь перцев по вкусу
Лук репчатый 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Вкусное овощное блюдо с грибами на фасолевой основе. Вкусно и просто, да к тому же еще и постно.

Грибы на фасолевой "перине"

Промытую фасоль поместить в кастрюлю с водой, довести до кипения. После закипания варить 10мин на сильном огне, а затем до готовности 1.5 часа на слабом огне.

Пока фасоль варится приготовим начинку. Грибы нарезать.

Лук нарезать кольцами, чеснок кружками, цветную капусту и брокколи мелко нарезать.

Грибы обжарить с луком, в самом конце посолить, добавить чеснок, базилик, смесь перцев, брокколи и цветную капусту, немного обжарить. Остудить сваренную фасоль и пюрировать.

Фасолевую массу разделить на две части, распределить равномерно на тарелки и убрать в холодильник на 30мин. Переворачиваем основу на бумагу для выпечки, распределяем начинку и запекаем в духовке при 180 градусов 15 минут. Подавать горячим, аккуратно выложив на тарелку.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34986-gribyi-na-fasolevoy-quotperinequot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.