Грибной жульен "А-ля Париж"
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски с грибами |
Добавлено: | 2015-05-06 00:05:12 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Шампиньоны | 1 бан. |
Лук репчатый | 1 шт |
Кубик бульонный | 1 шт |
Сметана | 3 ст. л. |
Мука | 2 ст. л. |
Сыр твердый | по вкусу |
Вода | 1 стак. |
Масло растительное | по вкусу |
Блюдо быстро готовится. Не нужны навыки поварского искусства. Любому по плечу! |
Мелко нарезать лук, потушить его. Пока он тушится, мелко нарезать грибы и добавить их в сковороду.
Жидкость, которая была в банке, не сливать, а добавить в нее растворенный в 1 /2 стакана кипятка куриный кубик.
В грибы добавить муку, перемешать и постепенно влить бульон. Потушить минут 5, добавить сметану, положить в форму, посыпать сыром и поставить в духовку минут на 15, запекать до образования корочки.
Приятного аппетита!