Кабачки по-русски
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски с грибами |
Добавлено: | 2015-05-06 00:05:05 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 54 |
Кабачок | 2 шт |
Шампиньоны | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Рис | 100 г |
Петрушка | 50 г |
Яйцо | 1 шт |
Сметана | 3 ст. л. |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Необычное блюдо, с необычными сочетаниями продуктов, просто, легко и вкусно! |
Очищенные кабачки разрежьте поперек пополам, удалите часть мякоти с сменами. Половинки кабачков припускайте 20 минут в 2 стаканах подсоленной воды.
Грибы варите 30 минут в 2 стаканах воды, воду слейте, а грибы охладите и порубите.
Лук нарежьте мелкими кубиками и обжаривайте на масле 5 минут
Добавьте грибы и жарьте еще 7 минут
Для начинки смешайте рис, обжаренные грибы и лук, добавьте рубленую зелень, посолите, поперчите и перемешайте.
Наполните половинки кабачков приготовленной начинкой, залейте смесью сметаны с яйцом и запекайте 15 минут
Украсьте зеленью! Блюдо готово! Приятного аппетита!
[/img]