Корейские шампиньоны
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски с грибами |
Добавлено: | 2015-05-06 00:05:02 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Шампиньоны | 2 бан. |
Сахар | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Шафран | по вкусу |
Чеснок | 3 зуб. |
Кинза | 2 шт |
Перец сладкий | по вкусу |
Уксус | 1 ч. л. |
Глутамат натрия | 1 ч. л. |
Грибочки идут на ура! |
2 банки консервированных ЦЕЛЫХ шампиньонов - слить жидкость и переложить в миску (в 2 банках не много я делаю 4 банки -получается очень вкусно у меня улетает на ура ), добавить чуть уксуса, чуть сахара, чуть соли, чуть шафрана, 3 зубчика чеснока, порвать свежую кинзу и нашинковать красный сладкий перец (я кладу где-то пол перца (половину разрезаю на 3 части) и шинкую на шинковке для капусты, получаются тооооненькие ломтики) и 1 чайную ложку глутомата.