- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Шампиньоны в маринаде из лимонного сока и коньяка

Опубликованно 5 Мая 2015, в 23:41


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Коньяк 2 ст. л.
Сок лимонный 2 ст. л.
Масло оливковое 50 мл
Лук репчатый 1 шт
Грибы 200 г
Перец черный 1 ч. л.
Орех мускатный по вкусу
Соль ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Попробуйте приготовить эту удивительную закуску, и для Вас откроется новый вкус шампиньонов!

Шампиньоны в маринаде из лимонного сока и коньяка

Лук мелко нарезать и обжаривать на масле минуты три-четыре.

Шампиньоны вымыть, обсушить, разрезать на четыре части. Выложить к луку и жарить еще пару минут.

Теперь добавить соль, перец, мускатный орех и лимонный сок. Накрываем крышкой и тушим на слабом огне пять минут. Затем влить коньяк и выпарить на сильном огне в течении одной минуты.

Осталось только переложить грибы в какую-нибудь емкость, закрыть крышкой, и оставить до полного остывания. Очень быстро и легко! А результат Вас непременно порадует!

Приятного аппетита!!!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5266



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34781-shampinonyi-v-marinade-iz-limonnogo-soka-i-konyaka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.