- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Грибы по-сыроедчески

Опубликованно 5 Мая 2015, в 23:42


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Шампиньоны 500 г
Масло растительное 150 мл
Лук репчатый 2 шт
Чеснок 1 зуб.
Уксус по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Грибы я люблю. Люблю жаренные, соленые, маринованные, а вот по- сыроедчески не приходилось пробовать. На глаза попался этот рецепт, очень подходящий в пост, да и не только, я приготовила, очень понравилось, делюсь с вами.

Грибы по-сыроедчески

Рецепт очень прост. Грибы нарезать, я решила нарезать ломтиками, в расчете на то, что быстрее промаринуются, но можно и кусочками.

Налить в чашку растительного (или оливкового) масла, выдавить чеснок, поперчить свежемолотым перцем, посолить, перемешать. Нарезать лук.

Залить маринадом грибы и оставить на 4 часа, время от времени перемешивая. Вот и всё. Я грибы оставляла на ночь.

Готово! С картошкой это так вкусно! И без картошки вкусно!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34785-gribyi-po-syiroedcheski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.