Грибы по-сыроедчески
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски с грибами |
Добавлено: | 2015-05-05 23:42:04 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Шампиньоны | 500 г |
Масло растительное | 150 мл |
Лук репчатый | 2 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Уксус | по вкусу |
Грибы я люблю. Люблю жаренные, соленые, маринованные, а вот по- сыроедчески не приходилось пробовать. На глаза попался этот рецепт, очень подходящий в пост, да и не только, я приготовила, очень понравилось, делюсь с вами. |
Рецепт очень прост. Грибы нарезать, я решила нарезать ломтиками, в расчете на то, что быстрее промаринуются, но можно и кусочками.
Налить в чашку растительного (или оливкового) масла, выдавить чеснок, поперчить свежемолотым перцем, посолить, перемешать. Нарезать лук.
Залить маринадом грибы и оставить на 4 часа, время от времени перемешивая. Вот и всё. Я грибы оставляла на ночь.
Готово! С картошкой это так вкусно! И без картошки вкусно!