- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Масло грибное
Опубликованно 5 Мая 2015, в 23:42
Грибы | 350 г |
Масло сливочное | 200 г |
Сыр твердый | 150 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Специи | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Когда Вам надоедают жареные и маринованные грибы, приходит черед всяких кулинарных извра.... изысков. Вот один из них. |
Масло грибное
Отвариваем грибы. У меня были синеножки (у нас их так называют).
Режем лук.
Все готово для получения грибного масла.
Обжариваем грибы с луком на кусочке сливочного масла - из тех 200 грамм, что приготовлены для рецепта. Жарим недолго, чтобы лишнюю влагу из грибов выпарить и лук чтобы горечь потерял.
Перемалываем сыр, остывшие лук и грибы на мясорубке с мелкой сеткой трижды (чем больше, тем лучше), ну или в блендере, или в каком-нибудь комбайне, в общем, чем мельче, тем лучше.
Небольшое отступление. Грибы практически не усваиваются человеческим организмом в целом виде, но чем сильнее они измельчены, тем лучше усваиваются.
Добавляем масло.
И все тщательно перемешиваем! Можно добавить рубленую зелень по вкусу.
Раскладываем по баночкам и мажем хлеб! Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34787-maslo-gribnoe.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.