- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Масло грибное

Опубликованно 5 Мая 2015, в 23:42


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Грибы 350 г
Масло сливочное 200 г
Сыр твердый 150 г
Лук репчатый 1 шт
Специи по вкусу
Зелень по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Когда Вам надоедают жареные и маринованные грибы, приходит черед всяких кулинарных извра.... изысков. Вот один из них.

Масло грибное

Отвариваем грибы. У меня были синеножки (у нас их так называют).

Режем лук.

Все готово для получения грибного масла.

Обжариваем грибы с луком на кусочке сливочного масла - из тех 200 грамм, что приготовлены для рецепта. Жарим недолго, чтобы лишнюю влагу из грибов выпарить и лук чтобы горечь потерял.

Перемалываем сыр, остывшие лук и грибы на мясорубке с мелкой сеткой трижды (чем больше, тем лучше), ну или в блендере, или в каком-нибудь комбайне, в общем, чем мельче, тем лучше.

Небольшое отступление. Грибы практически не усваиваются человеческим организмом в целом виде, но чем сильнее они измельчены, тем лучше усваиваются.

Добавляем масло.

И все тщательно перемешиваем! Можно добавить рубленую зелень по вкусу.

Раскладываем по баночкам и мажем хлеб! Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34787-maslo-gribnoe.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.