- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Тар-тар из шампиньонов
Опубликованно 5 Мая 2015, в 23:43
| Шампиньоны | 200 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Сок лимонный | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Зелень | 1 ст. л. |
| Горчица | 1 ч. л. |
| Йогурт | 1 ст. л. |
| Масло оливковое | 1 ст. л. |
| Каперсы | 2 ч. л. |
| Рассол | 1 ч. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| "Тар-тар" или "тартар" - эта грибная закуска понравится даже тем, кто с "осторожностью" относится к употреблению в пищу сырых шампиньонов, поскольку грибы в таком исполнении частично маринуются и приобретают пикантный вкус. Если любите грибы - попробуйте! |
Тар-тар из шампиньонов
Шампиньоны вымыть, обсушить.
Порубить острым ножом на маленькие кусочки;
сбрызнуть лимонным соком,
добавить измельченный лук, чеснок, каперсы,
зелень, горчицу, йогурт, масло, рассол;
посолить, поперчить,
перемешать.
Для придания формы блюду можно выложить закуску в формочки и дать настояться в холодном месте минимум 30 минут.
Перед подачей, с помощью формочек выложить закуску на тарелку и украсить салатом или овощами по вкусу и желанию.
Подавать блюдо можно также с жареными хлебными тостами или гренками.
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34797-tar-tar---iz---shampinonov.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.