- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тар-тар из шампиньонов

Опубликованно 5 Мая 2015, в 23:43


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Шампиньоны 200 г
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 1 зуб.
Сок лимонный 1 ст. л.
Соль по вкусу
Зелень 1 ст. л.
Горчица 1 ч. л.
Йогурт 1 ст. л.
Масло оливковое 1 ст. л.
Каперсы 2 ч. л.
Рассол 1 ч. л.
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
"Тар-тар" или "тартар" - эта грибная закуска понравится даже тем, кто с "осторожностью" относится к употреблению в пищу сырых шампиньонов, поскольку грибы в таком исполнении частично маринуются и приобретают пикантный вкус. Если любите грибы - попробуйте!

Тар-тар из шампиньонов

Шампиньоны вымыть, обсушить.

Порубить острым ножом на маленькие кусочки;

сбрызнуть лимонным соком,

добавить измельченный лук, чеснок, каперсы,

зелень, горчицу, йогурт, масло, рассол;

посолить, поперчить,

перемешать.

Для придания формы блюду можно выложить закуску в формочки и дать настояться в холодном месте минимум 30 минут.

Перед подачей, с помощью формочек выложить закуску на тарелку и украсить салатом или овощами по вкусу и желанию.

Подавать блюдо можно также с жареными хлебными тостами или гренками.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34797-tar-tar---iz---shampinonov.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.