- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Шампиньоны фаршированные запеченные
Опубликованно 5 Мая 2015, в 23:43
Грибы | 6 шт |
Лук белый | 1 шт |
Колбаса | 20 г |
Сливки | 50 мл |
Сыр плавленный | 20 г |
Петрушка | по вкусу |
Яйцо перепелиное | 6 шт |
Масло растительное | 10 г |
Соль | 2 г |
Перец черный | 1 г |
Быстрое, красивое блюдо, которое не только вкусное но и радует глаз. |
Шампиньоны фаршированные запеченные
Шляпки шампиньонов очистить, ножки отрезать. Шляпки посолить, поперчить. оставить мариноваться.
Нарезать мелко лук и ножки грибов. Обжарить на растительном масле до золотистости.
Добавить сливки и слайс сыра. Посолить, поперчить,
добавить мелко нарезанную колбасу и зелень. Перемешать, сразу снять с огня. Колбаса и зелень не должны тушиться, они только должны отдать свой аромат начинке.
Остудить, начинить этой массой шляпки. Сделать по середине углубление.
Вбить по перепелиному желтку в центр каждого гриба.
Запечь при 180* 10 минут.
Украсить по своему вкусу.
Я украсила бальзамическим кремом, квадратиками из болгарского перца, слайсами молодой морковки и веточками розмарина.
Если оставить немного белка, получится как ромашка в центре гриба (первый на фото).
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34800-shampinonyi-farshirovannyie-zapechennyie.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.