- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Шампиньоны фаршированные запеченные

Опубликованно 5 Мая 2015, в 23:43


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Грибы 6 шт
Лук белый 1 шт
Колбаса 20 г
Сливки 50 мл
Сыр плавленный 20 г
Петрушка по вкусу
Яйцо перепелиное 6 шт
Масло растительное 10 г
Соль 2 г
Перец черный 1 г

Личные впечатления о рецепте
Быстрое, красивое блюдо, которое не только вкусное но и радует глаз.

Шампиньоны фаршированные запеченные

Шляпки шампиньонов очистить, ножки отрезать. Шляпки посолить, поперчить. оставить мариноваться.

Нарезать мелко лук и ножки грибов. Обжарить на растительном масле до золотистости.

Добавить сливки и слайс сыра. Посолить, поперчить,

добавить мелко нарезанную колбасу и зелень. Перемешать, сразу снять с огня. Колбаса и зелень не должны тушиться, они только должны отдать свой аромат начинке.

Остудить, начинить этой массой шляпки. Сделать по середине углубление.

Вбить по перепелиному желтку в центр каждого гриба.

Запечь при 180* 10 минут.

Украсить по своему вкусу.

Я украсила бальзамическим кремом, квадратиками из болгарского перца, слайсами молодой морковки и веточками розмарина.

Если оставить немного белка, получится как ромашка в центре гриба (первый на фото).



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34800-shampinonyi-farshirovannyie-zapechennyie.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.