- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Закуска "Фаршированные грибочки"
Опубликованно 5 Мая 2015, в 23:46
Шампиньоны | 500 г |
Перец сладкий | 1 шт |
Яйцо | 2 шт |
Сыр твердый | 150 г |
Ветчина | 100 г |
Майонез | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Маслины | по вкусу |
Салат | по вкусу |
Закусочка получается легкая, вкусная и нарядная! А еще - удобная... Так приятно подцепить 1 грибочек и отправить его вслед за опрокинутой праздничной рюмашкой! Закуску готовила на Пасху, а там было не до пошаговых фотографий... так что сорри! ))) |
Закуска "Фаршированные грибочки"
Ставим вариться (в подсоленной воде) очищенные грибы на 10 минут (кстати, можно грибочки и испечь или слегка обжарить. А для любителей сырых шампиньонов - можно оставить и сырыми!). А пока шампиньоны варятся, нарежем все для начинки. Перец, яйца и ветчину покрошим мелкими кубиками, а сыр натрем на терке.
Самое время вынимать грибы (лично я бульон не вылила, а Вы - как хотите! ), пусть немного остынут. А потом отделим ножки от шляпок. Шляпки - это наша форма для фарширования, а ножки мелко порежем и отправим в начинку. Всю начинку солим, перчим по вкусу и заправляем майонезом.
На блюдо укладываем листья салата и нафаршированные шляпки грибочков. Венчаем верхушку маслинкой и укропчиком, который вставляем в отверстие маслины.
Вот такая получилась закусочка!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34820-zakuska-farshirovannyie-gribochki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.