- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Закуска из грибов в сливочном соусе с перепелиными яйцами

Опубликованно 5 Мая 2015, в 23:47


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Грибы 300 г
Яйцо перепелиное 4 шт
Лук репчатый 1 шт
Сливки 200 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло оливковое по вкусу
Соевый соус 1 ст. л.
Трюфель 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусная закуска, всегда идет на "ура!". Закуска должна остаться жидкой, чтобы в нее можно было макать хлебушек. При подаче жидкий желток перемешивается со сливками и выступает в качестве дополнения к соусу. За рецепт спасибо Лене (gerbera1)

Закуска из грибов в сливочном соусе с перепелиными яйцами

Подготовить необходимые продукты.

Нарезать лук и грибы. Обжарить на оливковом масле. Добавить соевый соус, поперчить.

Как только жидкость выпарилась, добавить столовую ложку трюфельного масла (если есть, конечно).

Переложить грибы в формочки для запекания. Налить сливки.

Сливки должны слегка покрывать грибы. Посолить и поперчить.

Вбить по одному (можно и два) перепелиному яйцу. На белок налейте сливки, он не должен быть виден на закуске.

Поместить веррины в форму для запекания. Налить в нее немного воды.

Запечь при 170* минут 20, а лучше наблюдайте, белок должен приготовиться, а желток остаться сырым.

Подавать со свежим хрустящим хлебом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34826-zakuska-iz-gribov-v-slivochnom-souse-s-perepelinyimi-yaycami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.