- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Закуска из грибов в сливочном соусе с перепелиными яйцами
Опубликованно 5 Мая 2015, в 23:47
Грибы | 300 г |
Яйцо перепелиное | 4 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Сливки | 200 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло оливковое | по вкусу |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Трюфель | 1 ст. л. |
Очень вкусная закуска, всегда идет на "ура!". Закуска должна остаться жидкой, чтобы в нее можно было макать хлебушек. При подаче жидкий желток перемешивается со сливками и выступает в качестве дополнения к соусу. За рецепт спасибо Лене (gerbera1) |
Закуска из грибов в сливочном соусе с перепелиными яйцами
Подготовить необходимые продукты.
Нарезать лук и грибы. Обжарить на оливковом масле. Добавить соевый соус, поперчить.
Как только жидкость выпарилась, добавить столовую ложку трюфельного масла (если есть, конечно).
Переложить грибы в формочки для запекания. Налить сливки.
Сливки должны слегка покрывать грибы. Посолить и поперчить.
Вбить по одному (можно и два) перепелиному яйцу. На белок налейте сливки, он не должен быть виден на закуске.
Поместить веррины в форму для запекания. Налить в нее немного воды.
Запечь при 170* минут 20, а лучше наблюдайте, белок должен приготовиться, а желток остаться сырым.
Подавать со свежим хрустящим хлебом.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34826-zakuska-iz-gribov-v-slivochnom-souse-s-perepelinyimi-yaycami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.