- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
"Быстрые" маринованные грибы
Опубликованно 5 Мая 2015, в 23:49
Грибы | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Вода | 1 стак. |
Масло растительное | 50 г |
Уксус | 1 ст. л. |
Соль | 2 ч. л. |
Чеснок | 4 зуб. |
Лавровый лист | 2 шт |
Перец черный | 10 шт |
Гвоздика | 2 шт |
Сок лимонный | 1 шт |
Так как грибы варятся очень мало для этого рецепта, лучше брать грибы, купленные в магазине - шампиньоны, вешенки или, как у меня, опята. |
"Быстрые" маринованные грибы
В кастрюлю положить все ингредиенты для маринада и варить 15 минут. Пока маринад варится, чистим, если требуется, и режем грибы: крупные шампиньоны на 4 части, вешенки - на средние кусочки, мелкие грибы можно оставить целиком.
Как только маринад готов, опускаем в него грибы, аккуратно перемешиваем и варим ещe 10 минут.
Остужаем. Можно вынести на холод, но не в морозилку! Добавляем порезанную полукольцами луковку, даeм ей чуть-чуть постоять с грибочками.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34842-byistryie-marinovannyie-gribyi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.