- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Быстрые" маринованные грибы

Опубликованно 5 Мая 2015, в 23:49


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Грибы 500 г
Лук репчатый 1 шт
Вода 1 стак.
Масло растительное 50 г
Уксус 1 ст. л.
Соль 2 ч. л.
Чеснок 4 зуб.
Лавровый лист 2 шт
Перец черный 10 шт
Гвоздика 2 шт
Сок лимонный 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Так как грибы варятся очень мало для этого рецепта, лучше брать грибы, купленные в магазине - шампиньоны, вешенки или, как у меня, опята.

"Быстрые" маринованные грибы

В кастрюлю положить все ингредиенты для маринада и варить 15 минут. Пока маринад варится, чистим, если требуется, и режем грибы: крупные шампиньоны на 4 части, вешенки - на средние кусочки, мелкие грибы можно оставить целиком.

Как только маринад готов, опускаем в него грибы, аккуратно перемешиваем и варим ещe 10 минут.

Остужаем. Можно вынести на холод, но не в морозилку! Добавляем порезанную полукольцами луковку, даeм ей чуть-чуть постоять с грибочками.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34842-byistryie-marinovannyie-gribyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.