- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Жюльен с перепелиными яйцами
Опубликованно 5 Мая 2015, в 23:50
Грибы | 150 г |
Лук-порей | 1 шт |
Сливки | 4 ст. л. |
Масло сливочное | 30 г |
Пармезан | 30 г |
Яйцо перепелиное | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Я обожаю жюльены! Этот рецепт нашла в журнале "Школа гастронома", попробовала и не пожалела! Невероятно нежный, легкий, неповторимый! При этом очень сытный, но не оставляющий тяжести в желудке. |
Жюльен с перепелиными яйцами
Грибы порезать ломтиками, лук-порей - тонкими кольцами
Грибы и лук обжарить до золотистого цвета в сливочном масле, выложить в тарелку, перемешать, посолить, поперчить
В кокотницы влить по 1 ст.л. сливок, выложить поровну луково-грибную смесь, посыпать тертым пармезаном.
Аккуратно, чтобы не повредить желток, влить в каждую кокотницу по 1 перепелиному яйцу. Влить по 1 ст.л. сливок и отправить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Достаем из духовки и подаем к столу. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34848-zhyulen-s-perepelinyimi-yaycami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.