- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Жюльен с перепелиными яйцами

Опубликованно 5 Мая 2015, в 23:50


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Грибы 150 г
Лук-порей 1 шт
Сливки 4 ст. л.
Масло сливочное 30 г
Пармезан 30 г
Яйцо перепелиное 2 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Я обожаю жюльены! Этот рецепт нашла в журнале "Школа гастронома", попробовала и не пожалела! Невероятно нежный, легкий, неповторимый! При этом очень сытный, но не оставляющий тяжести в желудке.

Жюльен с перепелиными яйцами

Грибы порезать ломтиками, лук-порей - тонкими кольцами

Грибы и лук обжарить до золотистого цвета в сливочном масле, выложить в тарелку, перемешать, посолить, поперчить

В кокотницы влить по 1 ст.л. сливок, выложить поровну луково-грибную смесь, посыпать тертым пармезаном.

Аккуратно, чтобы не повредить желток, влить в каждую кокотницу по 1 перепелиному яйцу. Влить по 1 ст.л. сливок и отправить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Достаем из духовки и подаем к столу. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34848-zhyulen-s-perepelinyimi-yaycami.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.