Жюльен с перепелиными яйцами
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски с грибами |
| Добавлено: | 2015-05-05 23:50:07 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 104 |
| Грибы | 150 г |
Лук-порей ![]() |
1 шт |
Сливки ![]() |
4 ст. л. |
Масло сливочное ![]() |
30 г |
Пармезан ![]() |
30 г |
| Яйцо перепелиное | 2 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Я обожаю жюльены! Этот рецепт нашла в журнале "Школа гастронома", попробовала и не пожалела! Невероятно нежный, легкий, неповторимый! При этом очень сытный, но не оставляющий тяжести в желудке. |

Грибы порезать ломтиками, лук-порей - тонкими кольцами

Грибы и лук обжарить до золотистого цвета в сливочном масле, выложить в тарелку, перемешать, посолить, поперчить

В кокотницы влить по 1 ст.л. сливок, выложить поровну луково-грибную смесь, посыпать тертым пармезаном.

Аккуратно, чтобы не повредить желток, влить в каждую кокотницу по 1 перепелиному яйцу. Влить по 1 ст.л. сливок и отправить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Достаем из духовки и подаем к столу. Приятного аппетита!

Днем в Москве: 
















































...