Шампиньоны, фаршированные брынзой
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски с грибами |
| Добавлено: | 2015-05-05 23:50:04 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Шампиньоны ![]() |
500 г |
| Брынза | 100 г |
| Сыр твердый | 100 г |
| Зелень | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло сливочное | 50 г |
| Быстро, просто и вкусно! Для любителей грибов и сыра - отличная закуска! В горячем виде - просто объедение! Рецепт этого блюда был размещен на сайте мной в 2009 году под названием "Шампиньоны, фаршированные брынзой" и иллюстрирован в рамках акции "Раскраски" |

Необходимые продукты:

У каждого шампиньона вырезать ножку.

Эти самые ножки мелко нарезать и обжарить в масле. По вкусу добавить перец черный молотый. НЕ СОЛИТЬ (за счет брынзы получается и так замечательно).

Брынзу пропустить через мясорубку или натереть на мелкой терке. Хорошо растереть ее до получения однородной массы

и смешать с обжаренными ножками грибов, добавить мелко нарезанную зелень укропа.

Наполнить приготовленным фаршем шляпки грибов.

Посыпать натертым сыром, сверху положить маленький кусочек масла.

Запекать в духовке на среднем огне до румяности.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Днем в Москве: 
















































...