Шампиньоны, фаршированные брынзой
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски с грибами |
Добавлено: | 2015-05-05 23:50:04 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Шампиньоны | 500 г |
Брынза | 100 г |
Сыр твердый | 100 г |
Зелень | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло сливочное | 50 г |
Быстро, просто и вкусно! Для любителей грибов и сыра - отличная закуска! В горячем виде - просто объедение! Рецепт этого блюда был размещен на сайте мной в 2009 году под названием "Шампиньоны, фаршированные брынзой" и иллюстрирован в рамках акции "Раскраски" |
Необходимые продукты:
У каждого шампиньона вырезать ножку.
Эти самые ножки мелко нарезать и обжарить в масле. По вкусу добавить перец черный молотый. НЕ СОЛИТЬ (за счет брынзы получается и так замечательно).
Брынзу пропустить через мясорубку или натереть на мелкой терке. Хорошо растереть ее до получения однородной массы
и смешать с обжаренными ножками грибов, добавить мелко нарезанную зелень укропа.
Наполнить приготовленным фаршем шляпки грибов.
Посыпать натертым сыром, сверху положить маленький кусочек масла.
Запекать в духовке на среднем огне до румяности.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!