Шампиньоны в горчичном маринаде
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски с грибами |
| Добавлено: | 2015-05-05 23:50:01 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Шампиньоны | 500 г |
| Горчица | 3 ст. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Уксус | 1 ст. л. |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Чеснок | 5 зуб. |
| Очень вкусные, острые грибочки. |

Приготовить маринад.
Для этого смешать все ингредиенты (кроме грибов), чеснок пропустить через пресс.

Грибы почистить.

Обжарить слегка на растительном масле.
Потом минуты 2-3 протушить под крышкой.
В банку сложить горячие грибы.
Слить туда же жидкость, выделенную грибами.
Залить густым маринадом, перемешать.
Оставить на сутки в холодном месте,периодически встряхивая банку, чтобы маринад покрывал все грибы.
Через сутки грибы можно употреблять!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Ночью в Москве: 















































...