Шампиньоны в горчичном маринаде
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски с грибами |
Добавлено: | 2015-05-05 23:50:01 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Шампиньоны | 500 г |
Горчица | 3 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Уксус | 1 ст. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Чеснок | 5 зуб. |
Очень вкусные, острые грибочки. |
Приготовить маринад.
Для этого смешать все ингредиенты (кроме грибов), чеснок пропустить через пресс.
Грибы почистить.
Обжарить слегка на растительном масле.
Потом минуты 2-3 протушить под крышкой.
В банку сложить горячие грибы.
Слить туда же жидкость, выделенную грибами.
Залить густым маринадом, перемешать.
Оставить на сутки в холодном месте,периодически встряхивая банку, чтобы маринад покрывал все грибы.
Через сутки грибы можно употреблять!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!