- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Теплое карпаччо с грибами под сливочным соусом

Опубликованно 5 Мая 2015, в 23:51


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Грибы 250 г
Сливки 100 мл
Масло оливковое 5 ст. л.
Чеснок 1 зуб.
Бульон 70 мл
Соль по вкусу
Розмарин ч. л.
Базилик ч. л.
Перец черный 2 шт

Личные впечатления о рецепте
Очень лаконичное блюдо и при этом очень вкусное. Украсит любой стол. Если любите готовить быстро, то это для Вас.

Теплое карпаччо с грибами под сливочным соусом

Приготовим продукты.

Грибы тонко порежу и быстро обжарю на раскаленной сковороде. Выложу на порционную тарелку.

В оливковом масле обжарю чеснок и выну его. Вливаю грибной бульон. Упарю его и добавлю сливки. Солю, добавлю розмарин и базилик.

Когда соус начнет густеть, выключаю его и выкладываю на грибы. Сверху посыпаю перцем (горошины черного перца раздавлю ручкой ножа на доске, чтобы было крупно).

Теплое карпаччо готово! Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34858-teploe-karpachcho-s-gribami-pod-slivochnyim-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.