- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Теплое карпаччо с грибами под сливочным соусом
Опубликованно 5 Мая 2015, в 23:51
Грибы | 250 г |
Сливки | 100 мл |
Масло оливковое | 5 ст. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Бульон | 70 мл |
Соль | по вкусу |
Розмарин | ч. л. |
Базилик | ч. л. |
Перец черный | 2 шт |
Очень лаконичное блюдо и при этом очень вкусное. Украсит любой стол. Если любите готовить быстро, то это для Вас. |
Теплое карпаччо с грибами под сливочным соусом
Приготовим продукты.
Грибы тонко порежу и быстро обжарю на раскаленной сковороде. Выложу на порционную тарелку.
В оливковом масле обжарю чеснок и выну его. Вливаю грибной бульон. Упарю его и добавлю сливки. Солю, добавлю розмарин и базилик.
Когда соус начнет густеть, выключаю его и выкладываю на грибы. Сверху посыпаю перцем (горошины черного перца раздавлю ручкой ножа на доске, чтобы было крупно).
Теплое карпаччо готово! Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34858-teploe-karpachcho-s-gribami-pod-slivochnyim-sousom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.