Теплое карпаччо с грибами под сливочным соусом
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски с грибами |
| Добавлено: | 2015-05-05 23:51:34 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 85 |
Грибы ![]() |
250 г |
Сливки ![]() |
100 мл |
| Масло оливковое | 5 ст. л. |
| Чеснок | 1 зуб. |
Бульон ![]() |
70 мл |
| Соль | по вкусу |
Розмарин ![]() |
ч. л. |
| Базилик | ч. л. |
Перец черный ![]() |
2 шт |
| Очень лаконичное блюдо и при этом очень вкусное. Украсит любой стол. Если любите готовить быстро, то это для Вас. |

Приготовим продукты.

Грибы тонко порежу и быстро обжарю на раскаленной сковороде. Выложу на порционную тарелку.

В оливковом масле обжарю чеснок и выну его. Вливаю грибной бульон. Упарю его и добавлю сливки. Солю, добавлю розмарин и базилик.

Когда соус начнет густеть, выключаю его и выкладываю на грибы. Сверху посыпаю перцем (горошины черного перца раздавлю ручкой ножа на доске, чтобы было крупно).

Теплое карпаччо готово! Приятного аппетита!
![]()
![]()

Ночью в Москве: 
















































...