Теплое карпаччо с грибами под сливочным соусом
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски с грибами |
Добавлено: | 2015-05-05 23:51:34 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 85 |
Грибы | 250 г |
Сливки | 100 мл |
Масло оливковое | 5 ст. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Бульон | 70 мл |
Соль | по вкусу |
Розмарин | ч. л. |
Базилик | ч. л. |
Перец черный | 2 шт |
Очень лаконичное блюдо и при этом очень вкусное. Украсит любой стол. Если любите готовить быстро, то это для Вас. |
Приготовим продукты.
Грибы тонко порежу и быстро обжарю на раскаленной сковороде. Выложу на порционную тарелку.
В оливковом масле обжарю чеснок и выну его. Вливаю грибной бульон. Упарю его и добавлю сливки. Солю, добавлю розмарин и базилик.
Когда соус начнет густеть, выключаю его и выкладываю на грибы. Сверху посыпаю перцем (горошины черного перца раздавлю ручкой ножа на доске, чтобы было крупно).
Теплое карпаччо готово! Приятного аппетита!