- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Шампиньоны маринованные в соевом соусе по корейски

Опубликованно 5 Мая 2015, в 23:51


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Шампиньоны 200 г
Помидор 2 шт
Петрушка 1 пуч.
Соевый соус 50 мл
Бальзамик 1 ч. л.
Чеснок 2 зуб.
Кинза ч. л.
Кунжут 1 ч. л.
Перец душистый по вкусу
Сахар ч. л.
Масло растительное 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Корейские острые закуски - это конечно, капуста и морковь. Грибы корейцы тоже маринуют, и дозревание занимает несколько дней. Но можно сделать острые грибы сразу к столу или взять с собой на пикник.

Шампиньоны маринованные в соевом соусе по корейски

Грибы мы не будем ни жарить, ни варить. Не удивляйтесь. Шампиньоны и сырые съедобны. А у нас будут в быстром маринаде. Порежьте петрушку положите на грибы.

Соедините соевый соус"Kikkoman", бальзамический уксус, давленный чеснок, семена кинзы, сахар, перец и растительное масло.

Залейте маринадом грибы. Оставьте их на часок.

Порежьте помидоры очень тонко поперёк. Смешайте с грибами. Оставьте еще на полчаса.

Посыпать кунжутом. Маринованные шампиньоны в соевом соусе готовы.

Приглашаю к столу!!!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34860-shampinonyi-marinovannyie-v-soevom-souse-po-koreyski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.