Шампиньоны маринованные в соевом соусе по корейски
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски с грибами |
Добавлено: | 2015-05-05 23:51:43 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Шампиньоны | 200 г |
Помидор | 2 шт |
Петрушка | 1 пуч. |
Соевый соус | 50 мл |
Бальзамик | 1 ч. л. |
Чеснок | 2 зуб. |
Кинза | ч. л. |
Кунжут | 1 ч. л. |
Перец душистый | по вкусу |
Сахар | ч. л. |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Корейские острые закуски - это конечно, капуста и морковь. Грибы корейцы тоже маринуют, и дозревание занимает несколько дней. Но можно сделать острые грибы сразу к столу или взять с собой на пикник. |
Грибы мы не будем ни жарить, ни варить. Не удивляйтесь. Шампиньоны и сырые съедобны. А у нас будут в быстром маринаде. Порежьте петрушку положите на грибы.
Соедините соевый соус"Kikkoman", бальзамический уксус, давленный чеснок, семена кинзы, сахар, перец и растительное масло.
Залейте маринадом грибы. Оставьте их на часок.
Порежьте помидоры очень тонко поперёк. Смешайте с грибами. Оставьте еще на полчаса.
Посыпать кунжутом. Маринованные шампиньоны в соевом соусе готовы.
Приглашаю к столу!!!
Приятного аппетита!