Шампиньоны маринованные в соевом соусе по корейски
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски с грибами |
| Добавлено: | 2015-05-05 23:51:43 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Шампиньоны | 200 г |
| Помидор | 2 шт |
| Петрушка | 1 пуч. |
Соевый соус ![]() |
50 мл |
| Бальзамик | 1 ч. л. |
| Чеснок | 2 зуб. |
Кинза ![]() |
ч. л. |
| Кунжут | 1 ч. л. |
| Перец душистый | по вкусу |
| Сахар | ч. л. |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| Корейские острые закуски - это конечно, капуста и морковь. Грибы корейцы тоже маринуют, и дозревание занимает несколько дней. Но можно сделать острые грибы сразу к столу или взять с собой на пикник. |

Грибы мы не будем ни жарить, ни варить. Не удивляйтесь. Шампиньоны и сырые съедобны. А у нас будут в быстром маринаде. Порежьте петрушку положите на грибы.

Соедините соевый соус"Kikkoman", бальзамический уксус, давленный чеснок, семена кинзы, сахар, перец и растительное масло.

Залейте маринадом грибы. Оставьте их на часок.

Порежьте помидоры очень тонко поперёк. Смешайте с грибами. Оставьте еще на полчаса.

Посыпать кунжутом. Маринованные шампиньоны в соевом соусе готовы.
Приглашаю к столу!!!
Приятного аппетита!
![]()
![]()

Ночью в Москве: 
















































...