- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
"Бочонки" из шампиньонов фаршированные
Опубликованно 5 Мая 2015, в 23:51
Шампиньоны | 1 кг |
Зелень | 1 пуч. |
Сухари панировочные | 2 ст. л. |
Соевый соус | 1 ч. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Сыр твердый | 50 г |
Сметана | 2 ст. л. |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Чеснок | 1 зуб. |
Лук репчатый | 2 шт |
Эта вкусная, праздничная закуска из шампиньонов проста в приготовлении, но выглядит на столе очень эффектно. Предвижу возмущённых поварят:" засоряют сайт однообразными рецептами"... Дорогие поварята не судите строго, я всё же решила выставить этот рецепт из шампиньонов, т. к. очень понравилась оригинальность его исполнения. |
"Бочонки" из шампиньонов фаршированные
Берём шампиньоны и тщательно моем.
Отделить ножки от шляпок.
Шляпки слегка подсолить изнутри и снаружи. Обжарить шляпки шампиньонов, добавив 1 ст. л. растительного масла.
Приготовить начинку. Лук и ножки грибов мелко порезать. Измельчить чеснок. Обжариваем лук и измельчённый чеснок, до прозрачности.
Добавляем к луку и чесноку мелко нарезанные ножки грибов и жарим 2 минуты.
Добавляем к грибам, панировочные сухари, мелко порезанную зелень петрушки, сметану, перчим и солим по вкусу. Начинка для грибов готова.
Обжаренные шляпки грибов сбрызнуть соевым соусом и по перчить по вкусу. Фаршируем подготовленной начинкой.
На мелкой тёрке натереть сыр, и посыпать им на шляпки грибов, сверху начинки.
Накрываем начинку с сыром сверху оставшимися шляпками, укладываем на противень и запекаем при температуре 180 градусов, в течении 10 минут.
Вот так выглядит готовое блюдо.
Украшаем фаршированные "бочонки" на свой вкус. Можно и по фантазировать в оформлении и подаче блюда.
Угощайтесь мои дорогие, поварята!
Приятного всем аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34861-quotbochonkiquot-iz-shampinonov-farshirovannyie.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.