- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Бочонки" из шампиньонов фаршированные

Опубликованно 5 Мая 2015, в 23:51


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Шампиньоны 1 кг
Зелень 1 пуч.
Сухари панировочные 2 ст. л.
Соевый соус 1 ч. л.
Масло растительное 2 ст. л.
Сыр твердый 50 г
Сметана 2 ст. л.
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу
Чеснок 1 зуб.
Лук репчатый 2 шт

Личные впечатления о рецепте
Эта вкусная, праздничная закуска из шампиньонов проста в приготовлении, но выглядит на столе очень эффектно. Предвижу возмущённых поварят:" засоряют сайт однообразными рецептами"... Дорогие поварята не судите строго, я всё же решила выставить этот рецепт из шампиньонов, т. к. очень понравилась оригинальность его исполнения.

"Бочонки" из шампиньонов фаршированные

Берём шампиньоны и тщательно моем.

Отделить ножки от шляпок.

Шляпки слегка подсолить изнутри и снаружи. Обжарить шляпки шампиньонов, добавив 1 ст. л. растительного масла.

Приготовить начинку. Лук и ножки грибов мелко порезать. Измельчить чеснок. Обжариваем лук и измельчённый чеснок, до прозрачности.

Добавляем к луку и чесноку мелко нарезанные ножки грибов и жарим 2 минуты.

Добавляем к грибам, панировочные сухари, мелко порезанную зелень петрушки, сметану, перчим и солим по вкусу. Начинка для грибов готова.

Обжаренные шляпки грибов сбрызнуть соевым соусом и по перчить по вкусу. Фаршируем подготовленной начинкой.

На мелкой тёрке натереть сыр, и посыпать им на шляпки грибов, сверху начинки.

Накрываем начинку с сыром сверху оставшимися шляпками, укладываем на противень и запекаем при температуре 180 градусов, в течении 10 минут.

Вот так выглядит готовое блюдо.

Украшаем фаршированные "бочонки" на свой вкус. Можно и по фантазировать в оформлении и подаче блюда.

Угощайтесь мои дорогие, поварята!

Приятного всем аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34861-quotbochonkiquot-iz-shampinonov-farshirovannyie.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.