- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фаршированные шампиньоны с хлебными крошками

Опубликованно 5 Мая 2015, в 23:52


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Шампиньоны 8 шт
Масло оливковое 2 ст. л.
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Крошка хлебная 1 стак.
Петрушка по вкусу
Лук зеленый по вкусу
Перец черный по вкусу
Соевый соус 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Такой вариант идеально подходит для легкого ужина. Готовится достаточно быстро, а результат - приятно радует! Очень рекомендую такой вариант приготовления грибочков в пост...

Фаршированные шампиньоны с хлебными крошками

Подготовим нужные нам ингредиенты

Грибы протираем влажной тряпочкой и удаляем ножки. Смазываем оливковым маслом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.

Тем временем приготовим начинку: мелко режем лук и чеснок. Отправляем на горячую сковороду с небольшим количеством оливкового масла и припускаем, периодически помешивая деревянной лопаточкой.

Туда же отправляем мелко нарезанные ножки грибов и зелень лука с петрушкой. Продолжаем готовить еще 3-4 минуты и добавляем соевый соус и свежемолотый черный перец. Немного упариваем еще в течение 1 минутки.

Перекладываем начинку из сковороды в тарелочку. В ту же сковороду добавляем оставшееся оливковое масло с хлебными крошками. Слегка их подрумяниваем при постоянном помешивании.

Пересыпаем крошки к грибной начинке и аккуратно перемешиваем.

Достаем нашу форму с шляпками из духовки и аккуратно фаршируем из начинкой. Снова отправляем в духовку на 10 минут.

Готовые грибочки посыпаем зеленью и поливаем кунжутным соусом Kikkoman, сразу же подаем к столу:

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34865-farshirovannyie-shampinonyi-s-hlebnyimi-kroshkami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.