- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Фаршированные шампиньоны с хлебными крошками
Опубликованно 5 Мая 2015, в 23:52
Шампиньоны | 8 шт |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Крошка хлебная | 1 стак. |
Петрушка | по вкусу |
Лук зеленый | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Такой вариант идеально подходит для легкого ужина. Готовится достаточно быстро, а результат - приятно радует! Очень рекомендую такой вариант приготовления грибочков в пост... |
Фаршированные шампиньоны с хлебными крошками
Подготовим нужные нам ингредиенты
Грибы протираем влажной тряпочкой и удаляем ножки. Смазываем оливковым маслом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
Тем временем приготовим начинку: мелко режем лук и чеснок. Отправляем на горячую сковороду с небольшим количеством оливкового масла и припускаем, периодически помешивая деревянной лопаточкой.
Туда же отправляем мелко нарезанные ножки грибов и зелень лука с петрушкой. Продолжаем готовить еще 3-4 минуты и добавляем соевый соус и свежемолотый черный перец. Немного упариваем еще в течение 1 минутки.
Перекладываем начинку из сковороды в тарелочку. В ту же сковороду добавляем оставшееся оливковое масло с хлебными крошками. Слегка их подрумяниваем при постоянном помешивании.
Пересыпаем крошки к грибной начинке и аккуратно перемешиваем.
Достаем нашу форму с шляпками из духовки и аккуратно фаршируем из начинкой. Снова отправляем в духовку на 10 минут.
Готовые грибочки посыпаем зеленью и поливаем кунжутным соусом Kikkoman, сразу же подаем к столу:
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34865-farshirovannyie-shampinonyi-s-hlebnyimi-kroshkami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.