- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Грибной жульен с баклажанами

Опубликованно 5 Мая 2015, в 23:55


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Шампиньоны 10 шт
Баклажан 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Сметана 1 ст. л.
Сыр твердый 200 г
Орехи грецкие 2 ч. л.
Специи по вкусу
Масло сливочное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
На сайте много таких рецептов, я уверена, даже не смотря их. Но у меня, немного модернизированный. Баклажаны комбинируются с традиционным вкусом и придают что-то новенькое.

Грибной жульен с баклажанами

Подготавливаем все продукты и приступаем.

Отделяем у шампиньонов ножки и шляпки, мелко режем.

Баклажан чистим о кожуры и трем на крупной терке или слегка измельчаем в блендере. На мою фотографию не смотрите, хотела сначала нарезать, потом передумала. Лук тоже режем мелко.

На сливочном масле сначала жарим баклажаны, далее добавляем лук, готовим до полуготовности, добавляем грибы и две чайные ложки грецких молотых орехов.

Жарим, помешивая до готовности, после чего добавляем столовую ложку сметаны.

Натираем сыр.

Овощи с грибами раскладываем по кокотницам и посыпаем сыром. Ставим в духовку, микроволновку или аэрогриль (где всегда делаю я). Запекаем, до золотистой корочки сыра.

Готово! Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34889-gribnoy-zhulen-s-baklazhanami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.