- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Грибочки в чесночном маринаде

Опубликованно 5 Мая 2015, в 23:55


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Грибы 500 г
Масло растительное 2 ст. л.
Чеснок 3 зуб.
Уксус 3 ст. л.
Лук зеленый по вкусу
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Жареные грибы, да с чесночком. И ещe свежий хлебушек.... Ну что может быть прекрасней?

Грибочки в чесночном маринаде

Грибы промыть, хорошенько обсушить и порезать.

Обжарить в растительном масле до золотистого цвета.

Чеснок пропустить через пресс и залить уксусом.

Каждый слой обжаренных, горячих грибов посолить, поперчить, слегка сбрызнуть чесночным уксусом и посыпать измельченым зеленым луком и зеленью.

Дать постоять 15-20 минут.

По этому рецепты я делала шампиньоны и вешенки. Получается ну очень вкусно.

Вот вешенки:

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34890-gribochki-v-chesnochnom-marinade.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.