- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Грибочки в чесночном маринаде
Опубликованно 5 Мая 2015, в 23:55
Грибы | 500 г |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Чеснок | 3 зуб. |
Уксус | 3 ст. л. |
Лук зеленый | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Жареные грибы, да с чесночком. И ещe свежий хлебушек.... Ну что может быть прекрасней? |
Грибочки в чесночном маринаде
Грибы промыть, хорошенько обсушить и порезать.
Обжарить в растительном масле до золотистого цвета.
Чеснок пропустить через пресс и залить уксусом.
Каждый слой обжаренных, горячих грибов посолить, поперчить, слегка сбрызнуть чесночным уксусом и посыпать измельченым зеленым луком и зеленью.
Дать постоять 15-20 минут.
По этому рецепты я делала шампиньоны и вешенки. Получается ну очень вкусно.
Вот вешенки:
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34890-gribochki-v-chesnochnom-marinade.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.