Грибочки в чесночном маринаде
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски с грибами |
Добавлено: | 2015-05-05 23:55:15 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Грибы | 500 г |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Чеснок | 3 зуб. |
Уксус | 3 ст. л. |
Лук зеленый | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Жареные грибы, да с чесночком. И ещe свежий хлебушек.... Ну что может быть прекрасней? |
Грибы промыть, хорошенько обсушить и порезать.
Обжарить в растительном масле до золотистого цвета.
Чеснок пропустить через пресс и залить уксусом.
Каждый слой обжаренных, горячих грибов посолить, поперчить, слегка сбрызнуть чесночным уксусом и посыпать измельченым зеленым луком и зеленью.
Дать постоять 15-20 минут.
По этому рецепты я делала шампиньоны и вешенки. Получается ну очень вкусно.
Вот вешенки:
Приятного аппетита!