Грибочки в чесночном маринаде
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски с грибами |
| Добавлено: | 2015-05-05 23:55:15 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Грибы | 500 г |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Уксус | 3 ст. л. |
| Лук зеленый | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Жареные грибы, да с чесночком. И ещe свежий хлебушек.... Ну что может быть прекрасней? |

Грибы промыть, хорошенько обсушить и порезать.

Обжарить в растительном масле до золотистого цвета.

Чеснок пропустить через пресс и залить уксусом.

Каждый слой обжаренных, горячих грибов посолить, поперчить, слегка сбрызнуть чесночным уксусом и посыпать измельченым зеленым луком и зеленью.
Дать постоять 15-20 минут.
По этому рецепты я делала шампиньоны и вешенки. Получается ну очень вкусно.
Вот вешенки:

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 















































...