- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Фаршированные шампиньоны по-деревенски
Опубликованно 5 Мая 2015, в 23:55
Шампиньоны | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Бекон | 150 г |
Колбаса | 150 г |
Яблоко | 1 шт |
Масло сливочное | по вкусу |
Масло растительное | 150 мл |
Уксус | 2 ст. л. |
Чеснок | 3 зуб. |
Хлеб | по вкусу |
Фаршированные шампиньоны с оригинальным вкусом. |
Фаршированные шампиньоны по-деревенски
Взбиваем уксус с маслом и толченым чесноком. Поливаем очищенные грибы без ножек и оставляем мариноваться на 30 минут. Обжариваем грибочки в этом маринаде, переворачивая несколько раз минут 8-10.
Растапливаем сливочное масло и обжариваем лук (нарезанный полукольцами), добавляем бекон (нарезанный кубиками) и обжариваем до золотистого цвета. Добавляем колбаску и кубики яблока. Тушим 2-3 минуты.
Из хлеба делаем тосты и раскладываем по сервировочным тарелкам.
Выкладываем на тост по шляпке гриба,
наполняем обжаренным фаршем и подаем.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34892-farshirovannyie-shampinonyi-po-derevenski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.