- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фаршированные шампиньоны по-деревенски

Опубликованно 5 Мая 2015, в 23:55


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Шампиньоны 300 г
Лук репчатый 1 шт
Бекон 150 г
Колбаса 150 г
Яблоко 1 шт
Масло сливочное по вкусу
Масло растительное 150 мл
Уксус 2 ст. л.
Чеснок 3 зуб.
Хлеб по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Фаршированные шампиньоны с оригинальным вкусом.

Фаршированные шампиньоны по-деревенски

Взбиваем уксус с маслом и толченым чесноком. Поливаем очищенные грибы без ножек и оставляем мариноваться на 30 минут. Обжариваем грибочки в этом маринаде, переворачивая несколько раз минут 8-10.

Растапливаем сливочное масло и обжариваем лук (нарезанный полукольцами), добавляем бекон (нарезанный кубиками) и обжариваем до золотистого цвета. Добавляем колбаску и кубики яблока. Тушим 2-3 минуты.

Из хлеба делаем тосты и раскладываем по сервировочным тарелкам.

Выкладываем на тост по шляпке гриба,

наполняем обжаренным фаршем и подаем.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34892-farshirovannyie-shampinonyi-po-derevenski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.