Фаршированные шампиньоны по-деревенски
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски с грибами |
| Добавлено: | 2015-05-05 23:55:22 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Шампиньоны ![]() |
300 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Бекон | 150 г |
| Колбаса | 150 г |
| Яблоко | 1 шт |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Масло растительное | 150 мл |
| Уксус | 2 ст. л. |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Хлеб | по вкусу |
| Фаршированные шампиньоны с оригинальным вкусом. |

Взбиваем уксус с маслом и толченым чесноком. Поливаем очищенные грибы без ножек и оставляем мариноваться на 30 минут. Обжариваем грибочки в этом маринаде, переворачивая несколько раз минут 8-10.

Растапливаем сливочное масло и обжариваем лук (нарезанный полукольцами), добавляем бекон (нарезанный кубиками) и обжариваем до золотистого цвета. Добавляем колбаску и кубики яблока. Тушим 2-3 минуты.
Из хлеба делаем тосты и раскладываем по сервировочным тарелкам.

Выкладываем на тост по шляпке гриба,

наполняем обжаренным фаршем и подаем.

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...