Фаршированные шампиньоны по-деревенски
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски с грибами |
Добавлено: | 2015-05-05 23:55:22 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Шампиньоны | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Бекон | 150 г |
Колбаса | 150 г |
Яблоко | 1 шт |
Масло сливочное | по вкусу |
Масло растительное | 150 мл |
Уксус | 2 ст. л. |
Чеснок | 3 зуб. |
Хлеб | по вкусу |
Фаршированные шампиньоны с оригинальным вкусом. |
Взбиваем уксус с маслом и толченым чесноком. Поливаем очищенные грибы без ножек и оставляем мариноваться на 30 минут. Обжариваем грибочки в этом маринаде, переворачивая несколько раз минут 8-10.
Растапливаем сливочное масло и обжариваем лук (нарезанный полукольцами), добавляем бекон (нарезанный кубиками) и обжариваем до золотистого цвета. Добавляем колбаску и кубики яблока. Тушим 2-3 минуты.
Из хлеба делаем тосты и раскладываем по сервировочным тарелкам.
Выкладываем на тост по шляпке гриба,
наполняем обжаренным фаршем и подаем.
Приятного аппетита!