- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Шампиньоны, запечeнные с беконом
Опубликованно 5 Мая 2015, в 23:55
Шампиньоны | по вкусу |
Бекон | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Одна из моих самых любимых закусок. Лeгкой пищей, конечно, не назовeшь, но зато как вкусно и ароматно! |
Шампиньоны, запечeнные с беконом
Аккуратно отделить ножки от шляпок грибов. Ножки мелко нарезать.
Бекон и лук мелко нарезать.
На сковороде обжарить бекон, затем добавить лук и мелко нарезанные грибные ножки.
Масло я не добавляю (хватает от бекона), не солю.
Обжаренную смесь выложить чайной ложкой в шляпки шампиньонов.
Сверху добавить майонез. Я его не очень люблю, поэтому добавила немного. В процессе запекания он впитался и не чувствовался, но придавал грибам сочность.
Выложить фаршированные грибы в форму для запекания. Запекать 25-30 минут при температуре 170 градусов.
У меня уже пеклась картошка, так что я их определила по соседству :) .
Всё готово! Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34898-shampinonyi-zapechennyie-s-bekonom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.