- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Шампиньоны, запечeнные с беконом

Опубликованно 5 Мая 2015, в 23:55


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Шампиньоны по вкусу
Бекон по вкусу
Майонез по вкусу
Лук репчатый 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Одна из моих самых любимых закусок. Лeгкой пищей, конечно, не назовeшь, но зато как вкусно и ароматно!

Шампиньоны, запечeнные с беконом

Аккуратно отделить ножки от шляпок грибов. Ножки мелко нарезать.

Бекон и лук мелко нарезать.

На сковороде обжарить бекон, затем добавить лук и мелко нарезанные грибные ножки.

Масло я не добавляю (хватает от бекона), не солю.

Обжаренную смесь выложить чайной ложкой в шляпки шампиньонов.

Сверху добавить майонез. Я его не очень люблю, поэтому добавила немного. В процессе запекания он впитался и не чувствовался, но придавал грибам сочность.

Выложить фаршированные грибы в форму для запекания. Запекать 25-30 минут при температуре 170 градусов.

У меня уже пеклась картошка, так что я их определила по соседству :) .

Всё готово! Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34898-shampinonyi-zapechennyie-s-bekonom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.