Шампиньоны, запечeнные с беконом
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски с грибами |
| Добавлено: | 2015-05-05 23:55:44 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Шампиньоны | по вкусу |
| Бекон | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Одна из моих самых любимых закусок. Лeгкой пищей, конечно, не назовeшь, но зато как вкусно и ароматно! |

Аккуратно отделить ножки от шляпок грибов. Ножки мелко нарезать.

Бекон и лук мелко нарезать.

На сковороде обжарить бекон, затем добавить лук и мелко нарезанные грибные ножки.
Масло я не добавляю (хватает от бекона), не солю.

Обжаренную смесь выложить чайной ложкой в шляпки шампиньонов.

Сверху добавить майонез. Я его не очень люблю, поэтому добавила немного. В процессе запекания он впитался и не чувствовался, но придавал грибам сочность.

Выложить фаршированные грибы в форму для запекания. Запекать 25-30 минут при температуре 170 градусов.
У меня уже пеклась картошка, так что я их определила по соседству :) .

Всё готово! Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 















































...