Рулет с брокколи и грибами
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски с грибами |
| Добавлено: | 2015-05-05 23:55:40 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 85 |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Сода | ч. л. |
| Яйцо | 4 шт |
| Мука пшеничная | 3 ст. л. |
| Шампиньоны | 300 г |
| Брокколи | 400 г |
Масло сливочное ![]() |
50 г |
Сыр твердый ![]() |
50 г |
| Настоящая находка!!! Безумно вкусно и нежно, прекрасное сочетание брокколи и грибов. Порадуйте близких, побалуйте себя!!! |

Отварить брокколи, слить воду, взбить ее в блендере до пюреобразного состояния.

Взбить в блендере яйца, добавить соль, соду и муку.

Смешать брокколи со взбитыми яйцами. Застелить противень бумагой для выпечки, смазать его маслом и выложить наше суфле. Выпекать в духовке минут 15-20 при температуре 180 градусов.

Делаем начинку. Грибы обжарить с луком и морковью на сливочном масле, взбить в блендере до состояния пюре. По вкусу посолить, поперчить. На готовый корж выкладываем начинку, сверху посыпаем сыром.

Сворачиваем рулет с помощью бумаги, отправляем в холодильник на 30-40 мин. Разрезаем. Есть рулет можно и теплым, и холодным. Приятного аппетита!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Ночью в Москве: 
















































...