Рулет с брокколи и грибами
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски с грибами |
Добавлено: | 2015-05-05 23:55:40 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 85 |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Сода | ч. л. |
Яйцо | 4 шт |
Мука пшеничная | 3 ст. л. |
Шампиньоны | 300 г |
Брокколи | 400 г |
Масло сливочное | 50 г |
Сыр твердый | 50 г |
Настоящая находка!!! Безумно вкусно и нежно, прекрасное сочетание брокколи и грибов. Порадуйте близких, побалуйте себя!!! |
Отварить брокколи, слить воду, взбить ее в блендере до пюреобразного состояния.
Взбить в блендере яйца, добавить соль, соду и муку.
Смешать брокколи со взбитыми яйцами. Застелить противень бумагой для выпечки, смазать его маслом и выложить наше суфле. Выпекать в духовке минут 15-20 при температуре 180 градусов.
Делаем начинку. Грибы обжарить с луком и морковью на сливочном масле, взбить в блендере до состояния пюре. По вкусу посолить, поперчить. На готовый корж выкладываем начинку, сверху посыпаем сыром.
Сворачиваем рулет с помощью бумаги, отправляем в холодильник на 30-40 мин. Разрезаем. Есть рулет можно и теплым, и холодным. Приятного аппетита!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!