- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Медовый торт с заварным кремом
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 06:00
Сахар | 1 стак. |
Сливочное масло | 100 гр |
Яйца | 2 шт. |
Мука | 1 стак. |
Соль | по вкусу |
Мёд | 2 стол.л. |
Сахар | 2 стак. |
Мука | 2 стол.л. |
Крахмал | 2 стол.л. |
Молоко | 2 стак. |
Превосходнейший торт с вкуснейшим кремом для особо важных случаев! |
Медовый торт с заварным кремом
Сейчас я расскажу вам о кулинарном рецепте такой еды как медовый торт с заварным кремом. Начинаем мы с того, что кладём 2 полные ложки мёда в кастрюльку и 2 чайные ложки соды, подогреваем массу, перемешиваем. Теперь эту массу перекладываем в ёмкость и взбиваем. Добавляем к массе 1,5 - 2 стакана просеянной муки. Замешиваем тесто и убираем его в холодильник минут на 20 минут. По прошествии этого времени достаем тесто, делим его на 6 частей и снова убираем в холодильник на 10 минут. После этого раскатываем каждый кусочек сразу на промазанный маслом противень и запекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 7-10 минут. Так выпекаем все коржики. После этого готовим крем. Для этого все компоненты смешиваем, взбиваем их и ставим на медленный огонь и подогреваем до загустения. Затем добавляем 150-200 грамм сливочного масла, взбиваем, затем охлаждаем. Крем готов. Им промазываем все коржи и складываем их друг на друга. На ночь торт убираем в холодильник.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/3490-medovyiy-tort-s-zavarnyim-kremom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.