Сейчас я расскажу вам о кулинарном рецепте такой еды как медовый торт с заварным кремом. Начинаем мы с того, что кладём 2 полные ложки мёда в кастрюльку и 2 чайные ложки соды, подогреваем массу, перемешиваем. Теперь эту массу перекладываем в ёмкость и взбиваем. Добавляем к массе 1,5 - 2 стакана просеянной муки. Замешиваем тесто и убираем его в холодильник минут на 20 минут. По прошествии этого времени достаем тесто, делим его на 6 частей и снова убираем в холодильник на 10 минут. После этого раскатываем каждый кусочек сразу на промазанный маслом противень и запекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 7-10 минут. Так выпекаем все коржики. После этого готовим крем. Для этого все компоненты смешиваем, взбиваем их и ставим на медленный огонь и подогреваем до загустения. Затем добавляем 150-200 грамм сливочного масла, взбиваем, затем охлаждаем. Крем готов. Им промазываем все коржи и складываем их друг на друга. На ночь торт убираем в холодильник.