- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Медовый торт с заварным кремом

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 06:00


Время приготовления: 9 ч 30 мин

Ингридиенты для приготовления
Сахар 1 стак.
Сливочное масло 100 гр
Яйца 2 шт.
Мука 1 стак.
Соль по вкусу
Мёд 2 стол.л.
Сахар 2 стак.
Мука 2 стол.л.
Крахмал 2 стол.л.
Молоко 2 стак.

Личные впечатления о рецепте
Превосходнейший торт с вкуснейшим кремом для особо важных случаев!

Медовый торт с заварным кремом

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Шаг 12.

Шаг 13.

Шаг 14.

Сейчас я расскажу вам о кулинарном рецепте такой еды как медовый торт с заварным кремом. Начинаем мы с того, что кладём 2 полные ложки мёда в кастрюльку и 2 чайные ложки соды, подогреваем массу, перемешиваем. Теперь эту массу перекладываем в ёмкость и взбиваем. Добавляем к массе 1,5 - 2 стакана просеянной муки. Замешиваем тесто и убираем его в холодильник минут на 20 минут. По прошествии этого времени достаем тесто, делим его на 6 частей и снова убираем в холодильник на 10 минут. После этого раскатываем каждый кусочек сразу на промазанный маслом противень и запекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 7-10 минут. Так выпекаем все коржики. После этого готовим крем. Для этого все компоненты смешиваем, взбиваем их и ставим на медленный огонь и подогреваем до загустения. Затем добавляем 150-200 грамм сливочного масла, взбиваем, затем охлаждаем. Крем готов. Им промазываем все коржи и складываем их друг на друга. На ночь торт убираем в холодильник.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/3490-medovyiy-tort-s-zavarnyim-kremom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.