- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Вафельные корзиночки с диким рисом и грибами
Опубликованно 5 Мая 2015, в 23:56
Рис дикий | 100 г |
Шампиньоны | 200 г |
Масло сливочное | 100 г |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Соль | по вкусу |
Базилик | по вкусу |
Перец красный жгучий | по вкусу |
Цветки | по вкусу |
Тарталетка | 1 упак. |
Так как дикий рис является очень полезным и дорогим и продуктом, он сможет украсить любой праздничный стол или фуршет. |
Вафельные корзиночки с диким рисом и грибами
Приготовим рис, грибы, масло, соль, перец, зеленый лук, корзиночки, базилик.
В кипящую воду засыпать рис (1 порция риса - 3 порции воды), варить на медленном огне под крышкой 30 минут, в конце варки посолить.
Растопить сливочное масло в сковороде. Выложить нарезанные грибы
Жарить на среднем огне 5 минут, периодически помешивая.
Затем добавить рис, нарезанный лук, базилик, посолить, поперчить и готовить еще минут 5, помешивая.
Смесь слегка остудить и ложкой наполнить корзиночки.
Подавать со сливочным или грибным соусом.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34905-vafelnyie-korzinochki-s-dikim-risom-i-gribami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.