Вафельные корзиночки с диким рисом и грибами
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски с грибами |
| Добавлено: | 2015-05-05 23:56:44 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 85 |
Рис дикий ![]() |
100 г |
| Шампиньоны | 200 г |
| Масло сливочное | 100 г |
| Лук зеленый | 1 пуч. |
| Соль | по вкусу |
| Базилик | по вкусу |
| Перец красный жгучий | по вкусу |
| Цветки | по вкусу |
Тарталетка ![]() |
1 упак. |
| Так как дикий рис является очень полезным и дорогим и продуктом, он сможет украсить любой праздничный стол или фуршет. |

Приготовим рис, грибы, масло, соль, перец, зеленый лук, корзиночки, базилик.

В кипящую воду засыпать рис (1 порция риса - 3 порции воды), варить на медленном огне под крышкой 30 минут, в конце варки посолить.

Растопить сливочное масло в сковороде. Выложить нарезанные грибы

Жарить на среднем огне 5 минут, периодически помешивая.

Затем добавить рис, нарезанный лук, базилик, посолить, поперчить и готовить еще минут 5, помешивая.

Смесь слегка остудить и ложкой наполнить корзиночки.

Подавать со сливочным или грибным соусом.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...