- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Гороховый кисель с грибами

Опубликованно 5 Мая 2015, в 23:57


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Лук репчатый 1 шт
Грибы 100 г
Горох 1 стак.
Масло оливковое 2 ст. л.
Желатин 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Блюдо это совсем легкое в исполнении, приятное на вкус и красивое, очень даже вегетарианское. С удовольствием делюсь с вами рецептом горохового киселя с грибами.

Гороховый кисель с грибами

Итак, собираем продукты.

Сухой горох измельчаем в блендере до состояния муки.

Вот как-то так.

Лук нарезаем полукольцами, обжариваем в масле и оставляем. Грибы тоже мелко нарезаем и обжариваем.

Молотый горох засыпаем в кастрюлю, добавляем 2 стакана холодной воды, солим и варим 15 минут.

В конце варки добавляем обжаренные грибочки.

В горячий кисель добавляем разведенный желатин и выливаем в форму. Остужаем, ставим в холодильник и забываем о киселе на 1,5-2 часа.

Наш кисель готов. Нарезаем его, как нам нравится, украшаем сверху луком.

Приятного аппетита и будьте здоровы!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34912-gorohovyiy-kisel-s-gribami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.