- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Баклажаны с шампиньонами

Опубликованно 5 Мая 2015, в 23:58


Время приготовления: 35 минут

Ингридиенты для приготовления
Баклажан 1 по вкусу
Грибы 9 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 3 зуб.
Тимьян 6 по вкусу
Масло сливочное 50 г
Масло оливковое 4 ст. л.
Мука 1 ст. л.
Соль по вкусу
Смесь перцев по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Приготовила баклажанчики по рецепту кулинарного журнала. И скажу, что это - ну очень вкусно! Попробуйте и Вы! Приятного аппетита!

Баклажаны с шампиньонами

Грибочки помыть, вынуть ножки, а в шляпки положить по кусочку сливочного масла, посолить и поставить в разогретую до 200* духовку

на 20 минут.

Лук и ножки грибов мелко порезать и обжарить на оливковом масле

минут 10.

Баклажан нарезать кружочками, обвалять в муке, смешанной с солью и обжарить с обеих сторон. Отложить 9 кружочков, остальной баклажан порезать.

Мелко порезать чеснок с листиками тимьяна.

Смешать в миске порезаный баклажан, чеснок с тимьяном и лук с ножками. Всё посолить и поперчить.

Выложить всё слоями на тарелку и украсить помидорками-черри...

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34918-baklazhanyi-s-shampinonami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.