Баклажаны с шампиньонами
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски с грибами |
| Добавлено: | 2015-05-05 23:58:12 |
| Время приготовления: | 35 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Баклажан | 1 по вкусу |
Грибы ![]() |
9 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
Тимьян ![]() |
6 по вкусу |
Масло сливочное ![]() |
50 г |
Масло оливковое ![]() |
4 ст. л. |
| Мука | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Смесь перцев | по вкусу |
| Приготовила баклажанчики по рецепту кулинарного журнала. И скажу, что это - ну очень вкусно! Попробуйте и Вы! Приятного аппетита! |


Грибочки помыть, вынуть ножки, а в шляпки положить по кусочку сливочного масла, посолить и поставить в разогретую до 200* духовку
на 20 минут.

Лук и ножки грибов мелко порезать и обжарить на оливковом масле
минут 10.

Баклажан нарезать кружочками, обвалять в муке, смешанной с солью и обжарить с обеих сторон. Отложить 9 кружочков, остальной баклажан порезать.

Мелко порезать чеснок с листиками тимьяна.

Смешать в миске порезаный баклажан, чеснок с тимьяном и лук с ножками. Всё посолить и поперчить.

Выложить всё слоями на тарелку и украсить помидорками-черри...

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...