Шампиньоны с кедровыми орешками
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски с грибами |
Добавлено: | 2015-05-05 23:58:16 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Шампиньоны | 500 г |
Чеснок | 3 зуб. |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Масло сливочное | 1 ст. л. |
Вино белое сухое | 2 ст. л. |
Лимон | 1 шт |
Зелень | 1 пуч. |
Орехи кедровые | 50 г |
Соль | по вкусу |
Оригинальная и очень вкусная закуска. |
Стрелки чеснока нарезаем и заливаем кипятком минут на 10. Сливаем воду.
Зубчики чеснока мельчим, смешиваем с соком лимона и растительным маслом.
В смазанную сливочным маслом форму выкладываем крупно нарезанные шампиньоны и стрелки чеснока, сбрызгиваем маслом растительным с чесноком.
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 5 минут.
Затем грибы сбрызнуть вином и опять в духовку на 15 минут.
Орешки обжариваем на сухой сковороде.
Соединяем грибы с орешками (вместе с выделившимся от грибов соком).
Зелень режем и в грибочки. Солим, перемешиваем.
Приятного аппетита!!!