Грибные корзиночки
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски с грибами |
Добавлено: | 2015-05-05 23:58:20 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Грибы | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Яйцо | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Сметана | по вкусу |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Фантазии на тему "Грибы" |
У крупных шампиньонов удалить ножки. Чайной ложкой выбрать из шляпок мякоть, чтобы получилась корзиночка. Ножки мелко нарезать и обжарить.
Лук мелко нарезать и тоже обжарить.
Яйцо сварить и натереть на терке.
Твердый сыр натереть на терке.
Ножки грибов, яйцо, лук, чеснок, выдавленный из чесночницы, смешать. Начинить смесью корзиночки из грибов, добавить сверху немного сметаны, посыпать тертым сыром. В сковороду налить немного сметаны, выложить в нее грибные корзиночки и отправить в духовку на 20-30 мин.