Грибные корзиночки
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски с грибами |
| Добавлено: | 2015-05-05 23:58:20 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Грибы | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Яйцо | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Сметана | по вкусу |
| Масло подсолнечное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Фантазии на тему "Грибы" |

У крупных шампиньонов удалить ножки. Чайной ложкой выбрать из шляпок мякоть, чтобы получилась корзиночка. Ножки мелко нарезать и обжарить.

Лук мелко нарезать и тоже обжарить.

Яйцо сварить и натереть на терке.

Твердый сыр натереть на терке.

Ножки грибов, яйцо, лук, чеснок, выдавленный из чесночницы, смешать. Начинить смесью корзиночки из грибов, добавить сверху немного сметаны, посыпать тертым сыром. В сковороду налить немного сметаны, выложить в нее грибные корзиночки и отправить в духовку на 20-30 мин.

Днем в Москве: 















































...