- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Вешенки в сливках
Опубликованно 5 Мая 2015, в 23:58
Вешенки | 1 упак. |
Лук репчатый | 1 шт |
Сливки | 100 г |
Укроп | 1 пуч. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Перец душистый | по вкусу |
Очень нежное блюдо, можно подать с картофелем. |
Вешенки в сливках
Вешенки моем, даем стечь воде, нарезаем крупной соломкой.
Выкладываем в сковороду и даем выпариться жидкости из грибов.
Лук нарезаем полукольцами и пассеруем на растительном масле минут 5.
Вешенки соединяем с обжаренным луком, добавляем соль, черный перец, сливки и тушим помешивая 5 мин.
Перекладываем в блюдо, посыпаем укропом.
Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34922-veshenki-v-slivkah.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.