- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Вешенки в сливках

Опубликованно 5 Мая 2015, в 23:58


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Вешенки 1 упак.
Лук репчатый 1 шт
Сливки 100 г
Укроп 1 пуч.
Масло растительное 2 ст. л.
Перец душистый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень нежное блюдо, можно подать с картофелем.

Вешенки в сливках

Вешенки моем, даем стечь воде, нарезаем крупной соломкой.

Выкладываем в сковороду и даем выпариться жидкости из грибов.

Лук нарезаем полукольцами и пассеруем на растительном масле минут 5.

Вешенки соединяем с обжаренным луком, добавляем соль, черный перец, сливки и тушим помешивая 5 мин.

Перекладываем в блюдо, посыпаем укропом.

Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34922-veshenki-v-slivkah.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.